Mediterraneo a tavola: tra storia e sapori

A partire dalle 19.30 vi proporremo una degustazione mediterranea che unisce il Mare Nostrum in tre punti: Italia, Grecia e Libano. Ci sarà la possibilità di assaporare quindi gli aromi di varie sponde di questo mare.
La serata avrà come ospite Viviana Tagliaferri, ricercatrice in Storia presso l'Università del Maryland e CNR, che proporra un racconto storico dei cibi che mangeremo assieme.

La serata prevede tre menù:

Libano:
Calice di vino
Piatto degustazione con hommos (humus), focaccia di zaatar e kafta (polpettine di carne)

Grecia:
Ouzo
Piatto degustazione con insalata greca con feta, tzatziki e kolokithokeftedes (polpette di zucchine)

Italia:
Calice di vino
Piatto degustazione con crostino con pesto di cavolo nero e crostino con pesto di pistacchio e polpette di tonno e ricotta.

Ogni menù avrà il costo di 8 euro, se si opta per i 3 menù il costo è di 20 euro.

Per prenotare: 320/8194185 oppure 320/4843381.